Портрет

Пробежка, утро, берег моря
Мой просыпался организм,
В таком, почти детском задоре
Дарит беспечный оптимизм.

Предшествует купанье в волнах
Слегка качающих меня,
В душе на арфе струнах
Ласкового теплого огня.

А брегом вдруг мимо меня,
Идет шикарная красотка,
Со взглядом страсти и огня
Хай энд фигуркой и походкой!

Завороженный ею вслед
Как удалялась наблюдал
Запомнить написать портрет
Из звуков быстро побежал!
26.08.20.


Рецензии