Ветер

А ветер с океана тучи гонит

Погоду хочет нам переменить

Да что тебя так беспокоит

Уже сентябрь да так тому и быть

А ветер набирает силу

И тяжело кораблику по океану плыть

Так и в жизни всем нам хочется

Хоть что-то взять и изменить.


Рецензии