Не стать взрослым

Что значит серьезность?!
А совместность бытия?!
Возможно это новость,
Прекрасна для тебя.

Что есть и быль, во всем значении,
Когда и ты и я,
Не имея общего течения,
Но трепетно любя,
Все то, что зовется откровением.
И слишком рано говоря,
Когда в груди, не страстным, но влечением..

Сгорает мир,
И в радости в стремлениях,
Накрыв на стол, устроив пир.
Но в похотливости гонений,
Ладони, стертые до дыр.

Отставим фарс,
Отставим боль.
Оставив Вас.
Играть не эту роль.
И в страсти и желании.
Целуя, на губах, в пылу, лишь соль.

А ты все так же хороша.
И дрож в груди,
Когда один, когда я без тебя.
И как же тяжело..
Когда есть только ты и я.


Рецензии