Скучаю

Ты знаешь, город, я скучаю,
Скучаю по тебе семья
Как вас судьба гурьбой качает.
А здесь лишь я, и только я.

Скучаю, дом! где папин лечо.
Тоскую и по двум котам.
И в памяти моменты втречи,
Которые бывали там.

Скучаю по тебе, малышка.
Подруга верная моя.
Здесь лишь прекрасны, но с одышкой,
Бегут вспех волны к берегам.

Моменты славные колечат
Родные в памяти ветра.
Мне говорили время лечит.
Но это глупость, ерунда.


Рецензии