Осень идет

Мягкой поступью, игриво
Осень по утру явилась,
Теплым дождиком лениво
Тихо в поле опустилась.

Золотистых листьев шорох
В легком ветре раздается,
А на окнах нежный морох
Пока летний остается.

Вновь идут детишки в школу,
Улицы бантами пляшут,
Всю в цветах ведут к престолу
В желтом платье осень нашу!

1 сентября 2020г.


Рецензии