Я заказал Тебе Сорокоуст

©Я заказал Тебе Сорокоуст , а впрочем
У нас с  Тобой  языческая  суть …..
Твой образ в Явь  из Нави не вернуть…
Твой Путь иной, а нам здесь  прозябать…

Я не осуждаю,
                не кляну,
                не плачу…
Благодарю  тебя за  сказочку  твою…
Все, что узнал , я обещаю, сберегу…
И, уходя  из Яви в Навь, возьму ее с собой…
*********************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии