Пока ты жив, ты нужен людям

Пока ты жив, ты нужен людям
И то не всем, своим родным
Не пристрастным скажем судьям,
Но ты относишься к ним.

Ты был в одной упряжке в быте
В работе в паре ты с другим
И сделал первое открытие
Нет, не был среди них чужим.

И это радовало. Всё с пользой
Были твои всегда дела.
Пусть это называлось прозой
Она поэзии путь дала.

Спеши ты жить и верь, что кончишь
Хорошим делом жизнь свою,
А если что-нибудь захочешь
Послушать песню – я спою.


Рецензии