Преодолей себя

Мелочь позорная, бьется в кармане.
Снова проблемы, покоя мне нет.
Вроде есть, ноги и руки родные.
Только нет выхода.
Честно?
И пусть.
Я улыбнусь, морщясь утром от солнца.
Сделаю вдох.
И не важно, мне все.
Есть в этом, что то на подвиг, похожее.
Ведь я не сдамся.
Пока я живу!


Рецензии