Оголение чувств

          "Свободы - к ветреным лугам,"
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 16)

***

Свободы - к ветреным лугам,
Пришив четыре килограмма
Я поднимаю шум и гам:
Смотрите все - какая драма!
Какой накал, какой пассаж.
Чувств оголённых вернисаж,
Страстей музейный кабинет
Вам выдал на гора паэт!

***








.


Рецензии