Имам Шамиль

Нынче просто все стало.
Слова налево и направо.
В душу все равно запало.
Как Имама Шамиля не стало.

Кто мы такие давать оценки?
Как на базаре мерить расценки?
Дуа мы сделаем за всех без оглядки,
Иначе, зачем все эти порядки?..

Август 2019
Санкт-Петербург


Рецензии