Охрана и учёт счастья

          "я обнимаю счастье в клетке,"
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строка 15)

***

я обнимаю счастье в клетке,
Чтобы никто украсть не смог
И, фигу показав соседке,
Вновь закрываю на замок.
В сундук, в сарай я резко прячу
Везенье, счастье и удачу.
И обнаружив недостачу,
Стешок об этом зафигачу.

***









.


Рецензии