Мир наполняешь, мир прекрасный...

***

Мир наполняешь , мир прекрасный!
Прекрасный как цветущий сад.
Весны моменты не напрасны,
В душе рождают стройный лад.

Твой голос – бархат вожделенья.
Сжигает он! Причина – ты.
Ведь ты прекрасна, без сомненья,
И как нежны твои черты!

Как благодатны все стремленья
твои, рождая красоту.
Несешь любовь и восхищенье.
Властитель дум моих – гуру!

Твоя улыбка несравнима,
И умножая красоту,
Каскады пламенны, не мнимо,
Душевную мне дарят чистоту.

Ты улыбнешься мне навстречу.
Вздохнешь и сбросишь в высоту.
Но как мне объяснить, при встрече,
Мою безумную мечту.

19.08.2018г.


Рецензии