Что ты рыдаешь

Ну что,ты, опять рыдаешь?
Тебе же говорила и не раз я,
Что ты для него лишь очередная!
Теперь одна ночью засыпаешь.

Он говорил,что любит. Врал!
Ведь, была для него лишь на раз.
И с мыслями о другой с тобою засыпал.
Он говорил тебе столько сладких фраз...

А ты, верила, что это навсегда.
Девочка, ты себе лгала.
Он звонил, но лишь иногда.
чтоб ты к нему опять пришла...

Милая, думаешь,он скучал?
Нет, просто проводит он время так.
Он приходил, потом вновь исчезал.
Ведь он "мужчина" Как-никак.

И каков у вашей истории финал?
Он с тобою лишь играл.
А ты теперь сидишь в слезах
Стискивая боль свою в кулаках.


Рецензии