Ты царица горячих кровей

Ты царица горячих кровей
И богиня цветов небесных
В бесконечности слов нелестных
Не объять красоты твоей.

Ты отличаешься от всех
И горделивое у тебя имя
Как бабочка неуловима
Хитра, подобная лисе.

Я верю в кровь, что горяча
Она Всевышнего творенье
Не приведёт тебя в смятенье
Не даст тебе рубить сплеча.

Мы встретились с тобой не зря
Мы двое ценим уважение
Двух душ немое сопряжение
Любовь, короче говоря.

И не хмурь удивлённо бровей
Всё равно мне женою станешь
За собою в даль жизни поманишь
Ты - царица горячих кровей.

Д. Л


Рецензии