Раньше...

Раньше я пил вино с портвейном
В прикуску с сигарным дымом
И думал что так и прожгу молодость
Считая что пьяный угар мой удел...

И так тлеть мне до тридцати
Веря что не доживу до 27
И разобьюсь на высокой скорости
Ведь разбитому сердцу не страшна Смерть


Рецензии