17 февраля

  ...17 февраля -
И нету Санечки в живых.
Ночь...Время: без пяти
Минут час скоро будет -
Необходимо стих сложить.

  Вчера был мой прискорбный день,
Вчера мы Саню хоронили.
То, сё всплывает...Что теперь?
Я с Настей. Бей тревогу, бей.
Мне жизнь - ни жизнь теперь отныне...

17 февраля 2020


Рецензии