За чашкой кофе

Свой вечер проведу за чашкой кофе,
Вдали от всех тревог и суеты,
Подальше от безумной суматохи,
Найду я время для своей мечты.

Под музыку чудесных настроений,
Устрою отдых для своей души,
Минуты для прекрасных ощущений,
Когда не нужно никуда спешить.


Рецензии