О смерти

Ну что же друзья мои
И вновь я играю в ол-ин
Предвещая июньскую грусть
Я забыл что такое жить
Не вернуть беззаботное детство
Юность моя не порок
И глупости часто как дробь
Убивают кружащих ворон


Рецензии