Нацграфомания

          "СВОИХ БОГОВ найдём средь тучи,
           где спит разбуженный цыган"
          [Светлана Водолей]
          "Я так люблю Россию" (строки 11 и 12)

***

СВОИХ БОГОВ найдём средь тучи,
где спит разбуженный цыган.
Где перс во сне жуёт онучи
И немец чистит свой наган.
Где в небесах перед народом (С)
Испанки ходят хороводом,
И, чукча с трепетной ногой
Сказал еврею: – Ах ты гой!

***







.


Рецензии