Лазурный гамбит

Приезд мой в августе на море
Имеет множество задач
Одна в безудержном задоре
Смотаться всем на Джералгач.

Вторая - грязью подлечиться
Суставам крепости придать
С людьми с талантом подружиться
Иль с музой стих ей написать.

При встрече с старыми друзьями
На пляже просто благодать
Мы можем днями и часами
Навылет в шахматы играть.

И в этот раз в начале проигрыш
Потом уж была ничья
После же шли одни победы
В гамбите стиле играл я.
25.08.2020.


Рецензии