Любовь

Ты прости за всё хулигана
Может это любовь и есть?
Если хочешь спаси меня,
Но если не можешь оставь как есть...

Я ведь из мирка, что пропитан холодом
Тут небосвод померк
Где в кармане у каждого курево
Так грустить легче, не пробуй, поверь

Просто хочу обнять тебя-
как умею, двумя руками
Прижать к себе, в тишине
Слушать сердца тихий стук.

Просто хочу смотреть на тебя
Уставшим, расплывчатым взглядом
Просто радостно, что ты есть
Улыбаться тебе
И смотреть на улыбку в ответ


Рецензии