Мольба по сибирской тайге

Зачем тушить пожары?
И вправду ведь, зачем?
Зачем спасать животных,
И вправду ведь, зачем?

Зачем спасать людей,
И вправду ведь зачем?
Зачем лечить людей?
И вправду ведь, зачем?

Зачем учить детей?
И вправду ведь зачем?
Зачем жить до старости
И вправду ведь, зачем?

И вправду ведь, зачем
Чемпионаты, олимпиады,
Да Калибры и Арматы!!!
И вправду ведь, ЗАЧЕМ?

Август 2019


Рецензии