Спасительная надежда

Душою и телом ты болен
И сузился замкнутый круг,
Кресты золотых колоколен
Излечат греховный недуг.
Войди внутрь священного храма,
Он в вечную жизнь проводник,
Невидимой струйкой бальзама
Утешит святителей лик.
Не будет и тьмы,и провала,
Какой впечатлительный мах!
Шторм радости выдаст три балла
В твоих оживлённых глазах.
Отныне железная вера -
Спасительный компас в пути.
И вся христианская эра
В твоей уместится груди.


Рецензии
С Верой написано!

Вадим Константинов 2   01.09.2020 20:45     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь.

Владимир Мошонкин   02.09.2020 12:23   Заявить о нарушении