Ответ на вопрос, Почему

Ответ на вопрос "Почему"

"Ну, что сказать тебе, мой друг,
Мы в этом сами виноваты",
Что столько мерзостей вокруг,
А мы не требуем расплаты.

Пора воспрянуть ото сна,
И изменить страны движение.
Иначе Русь обречена
Уже при этом поколении.

             Сентябрь 2020 год
             


Рецензии