Ее душа томилась в клетке...

Ее душа томилась в клетке
Из догм и правил бытия.
Привычки собранные в сетку,
Из мыслей, что кричат нельзя.

Сдавили прутьями сомнений,
Боязни сделать первый шаг.
Набор из лживых ощущений,
Внушающих что нужно так.

Потерянная в рамках быта,
Чужими мыслями живя.
Став от самой себя сокрыта,
Сжигала свое время зря.

Но он рассеял мир иллюзий.
Оковы сброшены с души.
Любовь, со смелостью в союзе,
Свои деяния вершит.

И задыхаясь от свободы,
Где нет барьеров из причин.
Она ловила счастья годы,
Как солнца теплые лучи.


Рецензии
Любовь творит Чудеса!
Прекрасно!))

Ната Воскресенская   14.10.2020 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.