Мой далёкий

 Тебе свою любовь я подарю
Достану даже звёздочку с небес
За то,что в жизни был моей,благодарю
Ты моё счастье,чудо из чудес

Я по тебе скучаю,мой далёкий
Как хочется сейчас обнять тебя
Тебе пишу,любимый,эти строки
И ниже подпишусь-ЛЮБОВЬ ТВОЯ


Рецензии