Смурные беспросветно лица...

Смурные беспросветно лица,
Им похмелиться бы с утра...
Ведь алкоголь, как манна, снится,
Прекрасно было лишь вчера...

Они, увы, больные люди,
Без дозы им и свет не мил.
Их с каждым годом больше будет,
Ну кто из нас чуток не пил...

И повод, как всегда, найдётся,
Давай, скорее наливай!
Залив глаза, смелей живётся,
Упал без памяти и в Рай...

И оправдание, и жалость...
Мол Он - Артист, не абы как.
Принял для тонуса лишь малость,
Он добрый по душе, чудак...

А сколько зла от этой мрази,
Смотреть противно, не кино.
Помогут, верит, деньги, связи,
Комедиант, но не смешно...


Рецензии