Теплый дождливый сентябрь Запах компота из груш,

Теплый дождливый сентябрь
Запах компота из груш,
Радует терпкая сладость,
Тепло  кардамона на вкус.

Дети бегут дружно в школу
Я же на даче живу.
Банки кручу для аджики.
Песни все чаще пою.

Радость тепла и уюта,
Тихий вблизи разговор.
Здесь не живет больше скука.
Только для счастья простор.


Рецензии