Желание к любимой

Хочу тебя душой обнять,
К себе прижать и целовать.
И нежно гладить по спине.
Чтоб страсть рождалась в глубине.
Чтоб чувств небесных теплота,
Согрела ниже живота.
Чтоб сладко в сердце ангел пел,
            В твоем.
      В двоем,
           Чтоб мы переплелись.
Как будто в жажду напились.
И повторялась вновь и вновь.
Любовь, Любовь, Любовь, Любовь.


Рецензии