В права свои вступает осень

С листвой зелёною деревья
Сегодня осенью стоят
Ещё в них летние мгновенья
Пока живут -они шалят.

Лучами солнце ярко светит,
Играет летний вновь "мажор",
Людей он честно  тоже  метит
Приятен летний кругозор.

Имеем летнюю охоту
Сегодня в новом сентябре
Берём знакомую мы ноту
Уже в осенней мы среде.

Как много зелени сегодня
По летнему она ярит
Берёзы белые серьёзны
Задумались как дальше жить.
………………
В права свои вступает осень-
Листва желтеет к ноябрю
Теряем лето нынче вовсе-
На  память лист сухой беру...


Рецензии