Прославьтесь делами земными...

А месть подаётся холодной.
Да только не хочется мстить.
У каждого есть очередность
Пред Богом за всё заплатить ;
За склоки, разборки и войны,
За ложь и ненужную спесь,
За гнусность всех дел, непристойность,
За шкурный слепой интерес.
Привыкли использовать разум
Других, но для пользы своей.
А люди для вас - биомасса,
А есть капитал - тот главней.
На свет мы приходим нагими,
В могилу такими уйдем.
Прославьтесь делами земными,
И честным своим бытием...


Рецензии
Очень злободневно и актуально.Браво Автору.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.09.2020 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, я рада созвучию, примите мои самые искренние пожелания добра и позитива...

Грета Локота   03.09.2020 21:06   Заявить о нарушении