Осенний добрый вечер...

Осенний добрый вечер
Почти такой, как летний…
Он чуточку грустнее,
В нем золото заметней…

В нем облака туманней,
В нем ярче листьев краски
Все честно… без обмана…
Красиво, словно в сказке…

Печалиться не надо…
Все правильно на свете…
Янтарным нежным взглядом
В окошко осень светит….

Осенний добрый вечер
Душевней не бывает…
Он душу нежно лечит….
И сердце согревает…


Рецензии