Гусеницы имперского режима

На фашистскую державу
Поработали на славу?
Наводнение? Пожар?
Получите гонорар!

Толпы с кризисным окладом
По проспектам ходят стадом?
Всяк орёт – и млад, и стар?
Получите гонорар!

Конституция открыла,
Что – в пуху у многих рыло?
Был – Союз, теперь – базар?
Получите гонорар!

От медвежьих приседаний
Много крови и страданий?
Бычий выпустился пар?
Получите гонорар!

Вам самим-то не противно
Так продаться примитивно?
От военных встречных фар
Не спасёт вас гонорар!

Феликс Чуйков

31 августа 2020 года

https://
gazeta
.ru/
politics/
news/
2020/
08/
31/
n_14873678
.shtml


Фашистская империя

Всё спуталось вокруг:
Стал гнусной тьмою свет,
Убийства сходят с рук...
Двуглавым веры нет.

Феликс Чуйков

31 августа 2020 года


Рецензии
Стал гнусной тьмою свет.
И глисты гложут нас.
Пропал совсем рассвет.
Всё продано теперь.
Народу только шиш.
Но глистам,тем пора,сказать открыто-КЫШ!!!

Сергей Замай   21.09.2020 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушный отклик!

Феликс Чуйков   21.09.2020 18:09   Заявить о нарушении