песочница

Я старая песочница,
И мне немало лет.
Сейчас мне вспомнить хочется
Детишек непосед,

Которые недавние,
Которые тогда...
Смешливая и славная
Вся армия труда.

 
Усердные строители
Возводят города,
И сразу толпы зрителей
Сбегаются сюда.

Построен замок с крепостью
Лишь только для того,
Чтобы потом в поспешности
Разрушили его.

Усталая,счастливая
Уходит  детвора,
И отдохну лениво я
До самого утра.


Рецензии