Топ менеджеры России

Им бы прибавить зарплату, им бы добавить власти
Чтоб менеджер года по Путину стал немного богаче
Кости голодной собаке, и всё им в бездонные пасти
Они научились пилить... и уже не умеют иначе.

Активы выкинув зятю, дивиденты... дарены тёще
А он беззастенчиво по форумам ездит с улыбкой
Работать не нужно, пилить... по-прежнему проще
А у топ менеджера, небывает пред быдлом ошибки.

Им бы прибавить зарплату, Миллиру, Сечину - вдвое
Они же лучшие в мире владельцы чужих корпораций
Транжиря народное, а народу крича... про пустое
Что происки запада, не позволят достичь коллабораций


Рецензии