Волк след нашел

Волк след нашел
И он идет.
Он чует страх,
Он чует кровь.

А, ты бежишь,
Снега, снега.
В лесах вот
Горная река.

И волчий вой.
 Азарт погони.
Мурашки бегают
По коже.

Ты хищник, жертва,
Царь, холоп.
Ложишься спать у гордых ног.
Ты повелитель,

Вот ж беда
Но та погоня навсегда.
Бежать устал.
Ну, что ж, сразиться

Тебе придется с тем смириться.
Тебе придется развернуться,
И бой принять, и боль свою,
Разрушить чтоб зло на корню.


Рецензии