сколько можно...

Сколько  можно
Ходить  вокруг…
Столько  взглядов
Бросать  на  окна…
Под  вокзальных
Колёс  перестук…
Светлый  месяц
На  небе  изогнутый…

Год  за  годом
Уходит  прочь…
Дни  мелькают,
Как  электрички…
Только  долгая 
Тёмная  ночь
Здесь  работает
Не  ритмично…

Час  ночной  -
Не  короче,  чем  век…
Нескончаемо
Время  ночи…
Как  пронзителен
Саундтрек…
Как  мотив  его
Мощен  и  точен…

Одиночество
Воет  навзрыд…
Рвёт  на  мелкие 
Части  сердце…
Отметая  покой
И  стыд…
Не  сумев 
От  Любви
Отвертеься…


Рецензии