Мы все такие

Мне  лист откроет  много  тайн
Утрачен дух и честь , мораль
И вера попрана  навек
Ты безобразен, человек !

Ты отвратителен и хил
Как мертворожденный дебил
Твоих грехов не перечесть
Ты можешь только спать и есть
Ленивым быть , просить и лгать
И не за что не отвечать.

Ты не способен  ни на  что,
Ты просто пыль и прах,  ничто
Ты мирозданья  перегной
Трансгалактический изгой
Маразм, ошибка и труха
Мы все такие ,  ТЫ  и  Я !

1992г.


Рецензии