Фильм ужасов

Премьера фильма, зал набит битком.
Нет мест свободных на сеансе.
Крутой ужастик вышел, наконец!
Такой крутой, что можно... сильно напугаться!
Дрожит от ужаса весь зал,
Лишь изредка нет-нет да кто-то крикнет.
Особо слабые в проходах уж лежат,
Сознание еще в начале фильма потеряли.
А вот скелета все не замечали!
Он шел спокойно сбоку от рядов,
Держал фонарь в руке и криво улыбался.
Народ с экрана взгляда не сводил,
Как оказалось, что скелет совсем не страшен.
Решили зрители, видать, что это лишь актер,
Для полного, как говорится, антуража.
А это был «живой» скелет и только то всего.
Наш мозг играет с нами странно же порой.
Мы фильмов аж до ужаса боимся,
А то что ходит рядом труп "живой", считает мозг,
Что это лишь для дополнительного пафоса годиться.

07.11.2019


Рецензии