Разлука не мешает песне

             М.Л.Д.

Разлука не мешает песне,
Сердцебиенью, красоте.
Она из всех живых болезней -
Тягчайшая. Но высоте

Не свойственно карать болезных
И неимущих. Чистый свет -
Прорыв Творца. В глубоких безднах
Свет всё преображает...

1 сентября 2020г.


Рецензии