Судебный фарс

www.detkiss.com
Смотрю на фарс в судебном зале
и болью в сердце отдаёт.
Ну, разве мы о том мечтали,
встречая с верой каждый год.
Но правосудие распяли,
закон под лавку замели.
На лжи свидетели устали,
её в основу возвели.
Гудит общественное мненье,
плывёт на нравственной волне.
И слышен возглас сожаленья.
Он отзывается во мне.
И я готов кричать повсюду –
доколе будет власть дерьма,
когда элита неподсудна,
а безэлитному сума.
www.skripkin.ru


Рецензии