Хотят все удовольствий

Хотят все люди удовольствий -
Разных -
Хотят заполнить чем-то Пустоту
От жизни,
Чтоб почувствовать на время радость
И ощутить её не в грёзах -
Наяву,
И не в иллюзиях совсем -
Своих мечтаний..,
Но обретя , поймём вдруг -
Это просто блеф
Судьбы -
Напрасны были притязания
На удовольствие -
От новых тех потех,
И Пустоты заполнить не случилось -
Поскольку наслажденья не дала -
Потеха та -
Мечта вся вдребезги разбилась -
Закралась снова в душу Пустота...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии