Корвет

Давно  меня  твой  голос  не  тревожит,
К  заросшей  пристани мне бы  пристать,
Теперь  я только  в  рощи  вхожа,
Мне  заросли  болотные  под  стать.

А  "кудри  наклонять  и  плакать"-
Тем  никого  не убедила,
Сапог  мой  засосала  слякоть,
Дрожит  над   речкою  удило.

Пульсирует осенний  синий  цвет
Усиленный беленной  церковью,
И  мнится  в  воздухе  летающий  корвет
Над  остовом снесённой  верфи.

 


Рецензии