чума двадцать первого века нас...

чума двадцать первого века нас
хотела убить не смогла
носили мы маски с перчатками
и так одолели её

мы справились с коронавирусом
но вновь продолжается бой
жена константина поправилась
и путин такой обнулён


Рецензии