1 сентября...

Моя душа поёт с утра,
Руки готовы вновь трудиться.
- Погода нынче хороша,
Сердце ликует, веселиться.
Вновь солнце светит в небесах,
Дети идут с цветами в школу.
Благослови, всех их, Господь,
На этот год учебный, новый.
- Дай разумения и сил,
На совесть каждому трудиться,
И позабыв хандру и лень,
Лишь на отлично всем учится.


Рецензии
Пусть наши внучки успешно учатся, пусть у них все получается.

Ирина Михеева 4   01.09.2020 21:06     Заявить о нарушении
я за это 2 руками за, аминь

Светлана Боголюбова   01.09.2020 21:23   Заявить о нарушении