Лето прошло

Короткое лето подходит к концу ,
Август готовит дорожную сумку.
Ему пожелтевшие листья к лицу...
Он скоро помчиться  рассеивать  скуку.

Мне близок твой вечер и шорох ветров,
Пьяные запахи трав в чистом поле.
Мне в радость твой серый дымок от костров
И сила души, что таится в неволе.

Мерцание звезд помогает заснуть ,
И чувство ночное мне шепчет  о главном,
Так хочется взять и в любви утонуть!
Кататься в маршрутках и лазить по скалам!

Уют и спокойствие - слабость души.
Красивая кружка любимого чая...
Так хочется фразу услышать в тиши:
" Как чувствуешь там ты себя дорогая? "

Чтоб счастье по венам прожгло  до костей!)
Оставив смешные мурашки на коже.
Так хочется встретить всех близких друзей
И просто смеяться в лицо прохожим.

Так важно гореть и сиять изнутри...
Уметь заряжать ощущением счастья.
Запомни, мой друг, сердце бьется в груди,
Пока ты источник заботы и страсти.

В душе заискрилась моей благодать
И сердце отбросило страх и тревоги...
Прощай Мое Лето! Я буду скучать!
Бог в помощь родной, и счастливой дороги!

( по рассказу Юлии Прозоровой...)


Рецензии