И вот опять звонок...

И вот опять звонок - и значит,
Промчалось круговертью лето -
Сезон бездельников беспечных.
И вереница  дней согретых
Почти закончилась. Возможно,
Мы у календаря попросим
Тепла и солнца, но в итоге
Победу завоюет осень!


Рецензии