Увлекшись сном

Бывает так .., увлекшись сном ,
Сроднясь с сюжетом интересным , -
Я с пробуждением несогласен ... -
Узрев обыденную явь .
Но чаще всё - "в ключе ином"..,
Мрак забытья - кошмаров бездной ...
И миг сознания - прекрасен ,
Его - хоть гимном неким славь .
 
И радуешься , как ребёнок .
СтрастнАя муть , - всего лишь сон !..
Да и ценить уже готов -
Всё то ,  что раньше звал рутиной .
Мир относительности - тонок .
Подчас суров его закон -
К "творцам реалий , или снов" ,
К беспечным "авторам" причины ...


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии