Акт ушей

(шутка - як тушка)

Они сказали, что дадут сразиться
В конце времён с ним как бы в лицах.
И кто посмотрит в зеркало
Увидит его блеклого.

А если зеркало кривое,
Тогда смотреть в него не стоит,
Тогда уж лучше за лицом
Не прятать маску с чепецом.

Познать его - себя подставить,
А может лучше всех избавить
От трудного решения -
Он в мире предрешения.

Он просто выдумка Богов,
Он призрак средь земных холмов,
Бежит куда-то по степи
Есть травку сочную в глуши.

Но хочет он всё ж кем-то стать,
Непросто мясом, чтоб упасть,
А выбраться из тела
Для акта того смелого.

от 01.09.2020


Рецензии