Небо покрыто свинцовыми тучами

Небо покрыто свинцовыми тучами,
Ветер порывами хлещет в лицо,
Как неприятно от холода осени,
Хочется сразу в уют и тепло.

Ветер играет ветвями березы,
Первые листья падают вниз,
Ждем в сентябре мы хорошей погоды,
Будет для нас настоящий сюрприз.

Бабьего лета ждем с нетерпением,
Вновь окунуться в природы тепло,
Жаркого солнца набраться последнего
Ярко прожить эти дни, весело.


Рецензии